《每天都有好消息》读后感500字寒假阅读书
《每天都有好消息》2022小学生寒假建议阅读书,适合辽宁一二三年级阅读。
【书籍参数】
书名:每天都有好消息
出版社:明天出版社
定价:25.00
页数:131页
孩子喜欢,家长满意,老师认可,灵动画面,习惯养成,寓教于乐。
为宝贝倾情打造的“儿童文学作品”。
精致封面:封面排版干净,纸质环保,适合孩子拿在手中阅读。
精美插画:文中搭配精美插画,插画结合文中的内容,阅读起来颇有乐趣。
字体清晰:书中文字大小适中且字迹清晰,保护眼睛轻松阅读。
【内容节选】
本学期的“校园五星”(“爱心之星”“进步之星”“体育之星”“艺术之星”和“阅读之星”)又开始评选了。
我很想拿到“阅读之星”,这样我五颗星就都拿全了,可以去换一个“大满贯之星”和林校长签名的一个篮球。
“我买一个篮球让林校长给我签名不也一样?”一颗星都没有拿过的张越酸溜溜地说。
“我妈妈说,如果我拿到‘大满贯之星’,她就送我一辆平衡车。”张小宛只缺一颗“阅读......