《了不得的大秘密》读后感600字寒假阅读书
《了不得的大秘密》2022小学生寒假建议阅读书,适合辽宁一二三年级阅读。
【书籍参数】
书名:了不得的大秘密
出版社:济南出版社
定价:28.00
页数:116页
孩子喜欢,家长满意,老师认可,灵动画面,习惯养成,寓教于乐。
为宝贝倾情打造的“儿童文学作品”。
精致封面:封面排版干净,纸质环保,适合孩子拿在手中阅读。
精美插画:文中搭配精美插画,插画结合文中的内容,阅读起来颇有乐趣。
字体清晰:书中文字大小适中且字迹清晰,保护眼睛轻松阅读。
【内容节选】
所有的学科中,许杏儿的数学最差。之前的季老师是许杏儿心中“最怕的人”,上课时一碰到季老师炯炯的目光,许杏儿的大脑就一片空白,她觉得自己的耳朵虽然能听到老师在说话,但很难真正听懂,常常不自觉地神游。
这下好了,在新来的季思雅老师的第一印象中,自己好像又是个糟糕的学生了。许杏儿看着外面放晴的天,心里却徒然阴了起来。
“怎么了?”夹着语文书走来的阿内看见许杏儿靠在教室门前发呆,问道。
说不出的委屈一下子涌上来,许杏儿张了张嘴,话没说出来,眼泪就先喷涌而出了。
怎么又成了一个泪人呢?阿内不止一次见到许杏儿这祥了,他调侃道:“大雨已经下了好久了,许杏儿你这是存心想把我们都淹死吗?”
许杏儿被逗得又哭又笑,说出了实话:“我想要牙线!”
“要什么?”阿内没反应过来。“牙线!”许杏儿指指牙齿。